七星体育

当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

七星体育2020年秋季新生入学教育动员大会

发布时间:2019-09-16 热词搜索:

导读:

9月15日上午,七星体育隆重举行2020年秋季新生入学教育动员大会。校党委副书记王东鸣出席大会并讲话,各职能部门负责人、各二级学院党总支书记、新生辅导员及2020级全体学生参加动员大会。大会由学生处处长李云主持。

大会在雄壮的《重庆电讯职业学院校歌》中拉开序幕。教务处处长季汉涛宣读了入学教育计划,从学习目的、教学安排等方面作了具体说明,让全体师生明白在未来的入学教育阶段学校的整体安排和部署。

随后,校党委副书记王东鸣进行入学动员讲话。首先代表学校领导对2020级全体新生的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。介绍了学校专业建设,教学改革,校园文化建设等情况。最后,向全体新生提出对今后学习的几点希望:一是全体同学在校期间尊敬师长,团结同学,关心集体,遵守纪律。二是端正学习态度,刻苦学习,积极参与到各项专业技能比赛当中,争取扩充个人知识面,努力获得更大的收获。三是同学们要牢记“厚德为人,砺能立身”的校训,为适应社会人才发展和需求,应扎实专业基础,为随时迎接新形势下严峻的考验储备充分的知识力量。努力成为“德技双优”的高技能人才。

大会最后,校党委副书记王东鸣就主要围绕入学教育暨“三爱”教育开展讲座。对培育和践行社会主义核心价值观,深化中国梦宣传教育,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观具有重要意义。